Koordinaten: N 50°19'28'' E 007°31'39''

Aero-Club Koblenz e.V.
Flugplatz
56333 Winningen

Nehmen Sie im Kreisverkehr am Gewerbegebiet Winningen die 2. Ausfahrt (Achtung, der Flugplatz ist an der ersten ausgeschildert!). Biegen Sie dann im Gewerbegebiet die erste Möglichkeit links ab. Danach geht es nach rechts auf den Feldweg. Diesen verlassen Sie nach rechts am Wasserhäuschen. Das Aero-Club-Gelände befindet sich nun gerade aus vor Ihnen.

Um zu unserem Parkplatz zu gelangen biegen Sie direkt vor den Einfahrten des Aero-Clubs und der "Freizeitgemeinschaft Bisholder" (FZG) nocheinmal links ab. Halb-rechts geht es dann auf unseren Besucher-Parkplatz.

Besucher mit Flugzeuganhäger: Bei Anreise innerhalb der Betriebszeiten des Flugplatzes, ruhig die erste Ausfahrt im Kreisverkehr nehmen und vor das weiße Tor rechts neben dem Tower fahren. Die Flugaufsicht wird es öffnen und man erreicht das Aero-Club-Gelände über der Rollweg. Außerhalb der Betriebszeiten wie oben beschrieben und die Einfahrt geradeaus durch das große Tor an der weißen Halle nehmen.

Anfahrtsskizze vom Gewerbegebiet über den Feldweg zum Aero-Club-Gelände

Von unserem Besucherparkplatz führt ein kleines Törchen mit "Eingang" beschriftet auf unser Gelände. Wenn Sie zu Fuß unterwegs sind, können Sie auch direkt durch das große Tor an der weißen Halle, rechts der FZG Bisholder gehen.

Sprechen Sie als "Flugbetriebsfremder" umbedingt einfach jemanden an! Beachten Sie bitte die folgenden Sicherheitshinweise:

Übersichtsskizze zur Sicherheit auf dem Aero-Club-Gelände - wo landen und rollen Flugzeuge?

Sie können uns aber gerne auch kontaktieren, falls Sie Fragen haben!

weitere Infos auch beim Flugplatz:

Flugplatz GmbH: www.flugplatz-koblenz-winningen.de
Winningen: www.winningen.de/flugplatz.htm