Nehmen Sie im Kreisverkehr am Gewerbegebiet Winningen die 2. Ausfahrt (Achtung, der Flugplatz ist an der ersten ausgeschildert!). Biegen Sie dann im Gewerbegebiet die erste Möglichkeit links ab. Danach geht es nach rechts auf den Feldweg. Diesen verlassen Sie nach rechts am Wasserhäuschen. Das Aero-Club-Gelände befindet sich nun gerade aus vor Ihnen. Um zu unserem Parkplatz zu gelangen biegen Sie direkt vor den Einfahrten des Aero-Clubs und der "Freizeitgemeinschaft Bisholder" nocheinmal links ab. Halb-rechts geht es dann auf unseren Parkplatz. Ein kleines Törchen mit "Eingang" beschriftet führt auf unser Gelände.
Sprechen Sie als "Flugbetriebsfremder" einfach jemanden an!

Falls Sie ein Besucher mit Flugzeuganhänger sind und innerhalb der Betriebszeiten des Flugplatzes anreisen, nehmen Sie ruhig die erste Ausfahrt im Kreisverkehr und fahren vor das weiße Tor neben dem Tower. Die Flugaufsicht wird Ihnen öffnen und Sie erreichen das Aero-Club-Gelände über der Rollweg.

Sie können uns aber gerne auch kontaktieren, falls Sie Fragen haben!

Koordinaten: N 50°19'28'' E 007°31'39''
Kennung: EDRK
Frequenz: 122,650 MHz
Telefon Club: 0261 / 408728